【居然·装修】小编带你选扇好门

2018-06-26来源:山西装饰网


一、知道木门种类

      木门的种类很多,一般按照木门的构造不同,可以分为实木门、实芯门(实木复合门)和夹板门(模压门)三种。选择一款适合自家风格的木门应在装修设计前在心中有初步打算。

二、了解木门常识

      在选购木门时,不妨先在网上搜索相关资料,对木门进行头脑中的初步了解,在卖场中多与不同商家的导购员进行交谈,不要不懂装懂,多听他们介绍会了解到更多的木门选购常识。对同一款式、同一品牌的木门,要从质量、价格、服务等方面综合考虑与对比。

三、选择品牌木门

      选择消费者协会认证的消费者满意或售后服务信得过的家居市场购买,对日后木门所出现的各种问题将会得到很好的保障。木门是很特殊的一例家居产品,一般情况下,一年之内不出现质量问题,基本上可以用上10年以上。所以,不管是品牌厂商对外宣称保质一年、三年等,最主要的是要选工艺成熟的大品牌,老品牌。

四、配套装修风格

      首先应明确整体装修设计的风格,选择与之配套的门窗。其次,应根据使用场所确定其使用功能。如根据使用场所及用途可分为一般装饰门、百叶门和带玻璃的装饰门等等。一般装饰门可做户门。百叶门主要安装在贮藏室便于通风。而带玻璃的装饰门可安装在居室的门厅等处,以增加装饰效果。

五、挑选环保木门

       木门产生的有害物质主要来源于人造木制板材和油漆涂料。在选购木门时应了解其环保指标是甲醛释放量≤1.5mg/L,可溶性铅≤90mg/kg,可溶性镉≤75mg/kg,可溶性铬≤60mg/kg.无甲醛污染物释放,有质轻、刚性好、防水、防腐、防虫蛀、隔音、保温、阻燃等特点的木门时首选,其材质像木材一样可钉、可锯、可刨,手感具有木质的温暖,又散发木材的清香。对家人的健康才有足够的保障。

用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美