嘉俊艺术质感系列 BB45033-1230A1

参考价格
49
产品品牌
嘉俊
产品类型
腰线砖
产品型号
BB45033-1230A1
产品规格
经销商
电 话
联系人
地 址
分 享

产品细节

品牌简介

  广东嘉俊陶瓷有限公司(原佛山市嘉俊陶瓷有限公司)成立于1998年,是一家专业生产高档抛光砖、微晶玻璃陶瓷复合砖、仿古砖和艺术质感墙砖的国家高新技术企业。分别在佛山南海及江门恩平设有大型生产基地,配备有国际最先进的大吨位压机与全自动化生产设备,年生产能力将超过3600万平方米,工艺技术处于国际先进水平。

  企业奉创新为立业之本,人文绿色低碳环保为发展之道,共有160多项产品及科研成果获国家级专利,并以每年50多个的新品研发速度和技术创新能力备受业界瞩目,2006—2010年被国家环保部、财政部纳入中国政府绿色采购清单。嘉俊陶瓷旗下共有600余个花色品种,以优良的品质、先进的技术及完善的售后服务成为CCTV央视大楼新址、国家游泳馆“水立方”、北京交通部办公大楼、韩国汉城津浦机场等国内外重点工程首选陶瓷产品,在海内外享有极高的声誉。

  历经12载峥嵘,嘉俊陶瓷已发展成长为备受推崇的知名品牌企业,先后荣获“中国驰名商标”、“中国陶瓷行业名牌”、“中国陶瓷行业十大质量品牌”、“建陶行业十大风云企业”、“中国建陶行业30年30品牌”、“消费者信赖十大质量品牌”、“设计师信赖十大建陶品牌”、“500强开发商建材采购首选品牌”、“中国建筑卫生陶瓷行业十大创新品牌”等多项殊荣。

产品特点

产品图片

相关推荐