首页 >> 装饰建材 >> 卫浴 >>  欧路莎卫浴
欧路莎卫浴

  Orans欧路莎——中国驰名商标、上海名牌产品,中国最著名的卫浴品牌之一,通过十多年的努力,欧路莎迅速发展壮大成现在拥有三个规模化工厂和国内一流的生产线的企业,产品涵盖电脑蒸汽淋浴房、按摩浴缸、智能坐便器、陶瓷坐便器、智能浴室家俬、淋浴屏及其它相配套的众多卫浴产品。

  欧路莎从人性、健康的角度出发,结合国际卫浴潮流自主设计制造出优质的卫浴产品,现已得到市场广泛认可,产品质量通过欧共体CE认证,ISO9000:2000国际质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。

  “欧路莎”在全国各大中城市拥有150多个代理商和400多间专卖店,形成了一个完善的销售服务网络,能很好的为顾客提供设计、安装、维修等售前、后服务。“欧路莎”还成为诸如红星美凯龙、居然之家、好美家、家得宝、东方家园、美颂巴黎等国内外多家大型建材市场的战略合作伙伴。

  欧路莎把人才的培养放在重要位置,在全面提高员工素质的同时,为企业的长远发展提供强有力的技术保障和智力支持。欧路莎也非常重视企业文化的建设,倡导人性化管理,优秀的企业文化极大的提升了企业的凝聚力。

  欧路莎已跻身世界高端卫浴行列,产品远销欧、美、亚等国家和地区,致力于实现将健康、优雅、卓越的卫浴产品带给世界每一个家庭的目标。

  欧路莎——中国智能卫浴专家,全球卫浴之路!