• 东方家园
  • 评分:
  • 地址:小店区长风街117号
  • 电话:
  • 公交:可乘610、824、865路公交车到文华苑下车往北即到,或乘坐819、615、838、870路公交车到长治路口下车即到。
分享到:

  东方家园是中国最大的家居建材连锁企业之一。1999年8月,东方家园首家门店丽泽店在北京开业,经过9年的发展,已经在北京、沈阳、成都、西安等16个城市拥有25家直营店铺,营业面积超过100万平方米,位列中国连锁企业百强前茅, 成为中国本土最为出色的装饰建材家居零售企业。

  08年初,东方家园进行了自公司创立以来最大的资本、业务与人员三大重组,引进欧洲瑞寰基金等知名国际基金作为公司的战略投资者,组建了既有国际化视野又熟悉本土市场、有良好教育背景和较高综合技能的新管理团队。新的管理团队以从优秀到卓越的SMART原则,“大企业小做,小事情细做”等一系列新的经营理念,新的管理方式和新的管理技术,对公司进行了业务重组,流程再造及文化与价值理念的重塑。东方家园已有了脱胎换骨般的改变,一个充满激情而又低调务实具有极大竞争潜力的全新企业已现端倪。

  新的东方家园正站在新的起点上,重建自己的家居建材服务事业!

  绿缘店营业面积达5万平米,卖场内配备中央空调,多部自动客、货梯,休闲水吧和自动烟感、自动喷淋消防系统、闭路监控设备等服务及安全设施,一应俱全细心安排带给消费者的是舒适惬意的购物环境;卖场外拥有大型停车场,并配有专门的保安人员,能充分满足驾车购物顾客安全停车的需要。

公司名称
访问量
腾飞木工板
地板
米洛西石砖
瓷砖
亮龙涂料
涂料
箭牌卫浴
卫浴
日丰管业
卫浴
佳帝木门
门窗
德尔地板
地板