脚踏实地做产品 五星服务树品牌

2013-09-06来源:山西装饰网

  走进居然之家河西店的莎唯尼橱柜,古朴典雅的气息迎面扑来。看得出来,每一件产品,都是大师们的倾力之作。功能齐全,款式新颖,质地精良,让人不经感叹:这样的厨房,值得拥有!这样的生活,值得品味!色彩的魅惑,细节的创新,带来的是无与伦比的生活体验。当人们还在烦燥单一的厨房油烟中徘佪时,莎唯尼橱柜已为龙城大多数市民提供了一种现代化的高品质厨房生活!带着对莎唯尼的好奇,我们采访了莎唯尼橱柜总经理梁发有,让他为我们揭开这个品牌神秘的面纱!

  顺其自然 每一步仿佛都是命中注定的

  梁发有,生于60年代末,为人随和亲善,谈吐颇有文人气质,但又不失睿智,从他身上丝毫看不出岁月的痕迹,看到的只有对工作的热忱和对生活的激情。梁发有毕业于南京理工大学,曾经在东方机械厂工作过。1996年8月左右,机缘巧合,梁发有选择了后来有太原橱柜业的“黄埔军校”之称的泛华橱柜作为打工的第一站,之后的六到七年,他也一直在橱柜行业奋斗。多年的橱柜从业经验,让他对生活充满了感悟,梁发有深深认识到自己对人生的追求不止于此。2005年的时候,梁发有开办了自己的公司——太原市丽家家居设施有限公司(以下简称丽家家居)。

  据梁总介绍,丽家家居成立于2005年,从成立的那天起,丽家家居一直认真致力于整体橱柜、集成家居、办公家具及科教家具的研发和生产,成为品质生活的得力助手。多年以来,一流的进口生产设备、一流的专业技术人才、一流的质量管理、一流的客户服务以及严格的材料供应商选择,使得莎唯尼橱柜在选材、设计、工艺、品质等方面领先于同行。成立至今,莎唯尼橱柜一直坚持“诚实经营、品质第一、以最好的产品贡献客户”为宗旨,赢得广大客户的一致赞誉。而在今天,莎唯尼橱柜已经成为山西地区同行业中产品设计最新颖、服务最全面、材料最讲究、工艺最完善的橱柜制造商之一。莎唯尼坚持用高品质的产品和一流的服务打动顾客,致力于为顾客打造高雅温馨舒适的厨房空间,赢得龙城老百姓的一致好评。

  品质+工艺=精品 严格检测每一个环节

  “厨房不仅是我们做饭、烹饪的场所,也是娱乐、休闲、朋友聚会的地方,因而它需要给我们带来更好的视觉享受。莎唯尼橱柜板材和五金件的选择我都会亲自把关,确保每一个部件都能严格按照标准来,我们橱柜台面选用的是美国杜邦的台面,这个在同类产品里面是很少见的。而且,我们的设备全部是从国内、外顶尖设备,这个也在一定程度上保证了产品的品质。”梁发有介绍说。产品质量是公司生存之本,下料——裁板——封边——打孔——组装,莎唯尼橱柜做到了每一个环节的精益求精,这是产品品质的基础。它的每一件产品,在每一个工序都经过非常严格的质检,最后的成品还要做通检,合格后方可出厂,以此来确保产品质量。正是因为他们本着严谨的态度对顾客负责,莎唯尼橱柜才能从最初的默默无闻发展到现在在业界的名声大噪。

上一页 1 2 下一页
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美