【居然之家春天店】万科金域华府小区业主内购会

2017-11-06来源:山西装饰网

居然之家春天店

携手万科金域华府小区

业主内购会精彩来袭!

活动主题:万科小区业主专享优惠

活动时间:11月11日-11月12日

活动地点:居然之家春天店家具馆

进店抽红包

凡万科业主凭万科V盟春天店300元电子劵至居然之家春天店指定品牌店内,可以免费抽红包一次;

专属折扣

凡万科业主凭万科V盟春天店300元电子劵到春天店家具馆指定商家内购物,即可享受购物专属折扣;(专属折扣仅限万科业主尊享)

春天专属现金券

凡万科小区业主凭万科V盟春天店300元电子劵,现场可领取春天店家具馆专属300元纸质现金券一张(每人每户限用一张不可叠加使用,无任何消费限制),数量有限,送完即止。

4999免单大奖任性抽

11月11日、12日两天,凡万科业主在春天店实交款满2000元即送抽奖券一张,4000元领取两张抽奖券,以此类推,单笔合同最多10张。

·抽奖时间:11月12日下午18:30

6000个红包放肆送

11月11日-11月12日两天,万科业主在春天店家具馆购物实际交款满3000元即可在两馆指定位置参与抽红包送好礼活动,3000元抽1次,6000元2次。(Iphone8、流量卡、千元现金券等好礼中不停 ,100%中奖)

万科业主专享音乐会

11月11日(14:30-16:00),家具馆中厅进行万科业主专享音乐会,更有红酒、香槟、蛋糕塔等美食high不停。

相关新闻

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美