别墅金蜘蛛大理石装饰案例

2017-09-14来源:山西装饰网

追溯别墅起源,并没有一个明确的时间起始点,我国古代也很早就出现了别墅,大的有帝王的行宫,将相的府邸,小的有富商巨贾地主乡绅的山庄、庄园。别墅在国外的出现已经有很长的历史,现代意义上的别墅主要是师承国外工业革命后的开发理念。按其所处的地理位置和功能的不同,又分为:山地别墅(包括森林别墅)、临水(江、湖、海)别墅、牧场(草原)别墅、庄园式别墅等。

建筑的运用展现了别墅的外在气质,黄色的外墙,给别墅披上了一层黄灿灿的外衣,夺目耀眼,设计上也最大程度的表现了别墅的豪华。外表都已经这么豪华,不禁让人想马上进入屋内一探究竟。

黄色石材在装饰设计中应用的越来越广泛,逐渐成为高端设计领域的宠儿,石材“金蜘蛛”作为地面墙面装修石材,金黄色的墙面与地面相呼应,配上独特设计的豪华沙发、窗帘、桌子、水晶吊灯,使客厅显得更加豪华。

名称:金蜘蛛

产地:希腊:

材质:大理石

推荐使用:室内地面、室内墙面

匠心独运的墙面背景,虽然只有一种石材,却并不显得单调,将金蜘蛛大理石切割成大小均匀的正方形,一看望去,就牢牢抓住了人们的视线。

运用在电视背景墙时,设计师把正方形的金蜘蛛旋转,变成了菱形,一块块菱形大理石,给人的视觉与墙面背景完全不一样。

设计师不仅仅在地面墙面上大面积的运用了金蜘蛛,在壁炉的设计上,一如既往的选择了金蜘蛛,整体看去,金灿灿的一片,让人仿佛置身于皇宫般。

设计师把金蜘蛛大理石应用到了极致,墙面雕刻、楼梯踏步依然选择了金蜘蛛,与别具一格的楼梯扶手搭配,尽显高贵。

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美